Continuano gli apertivi ‘agile’ in Dao Campus: appuntamento al 15 febbraio

Il mercato non dorme mai. Ciò che oggi si considera un’eccellenza rischia di diventare “superata” in contesti in cui domina l’incertezza e la stanchezza per le formule passate. E’ successo a Blockbuster o Kodak e succede, a maggior ragione, anche alle realtà più piccole. E quando il mondo corre così veloce innovare non è un consiglio, è una necessità per tutti.
Alla base dell’innovazione c’è sempre una buona domanda o un dialogo stimolante. Questo vale tanto per il business quanto per l’attitudine di vita. Per mettere in discussione la tradizione e per spezzare l’adagio “abbiamo sempre fatto così” non servono gerarchie e burocrazie aziendali, ma a volte basta anche una chiacchierata con chi ha un know-how diverso dal nostro.
Agile ’n drink è un format che a Pisa ha già permesso a professionisti provenienti da vari settori d’incontrarsi attorno a un tavolo, in un contesto informale, per perseguire alcune metodologie di Agile e

Altri articoli dal mio blog

Continua a leggere

Giuseppe Flavio Pagano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *